ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ

Подготовительные курсы в НИД помогут абитуриентам разного уровня получить комплекс художественных навыков и умений, необходимых для поступления на основные образовательные программы. Успешно пройденная программа подготовки на курсах дает абитуриентам преимущество при поступлении в колледж и институт, а также помогает приспособиться к последующему учебному процессу.

Программы подготовительных курсов имеют несколько уровней сложности.


ДЛЯ КОГО ПОДОЙДУТ КУРСЫ?

Полный курс (7 месяцев) подойдет для абитуриентов, имеющих самый минимальный уровень художественной подготовки. На курсах изучаются основы классической подготовки, дается «выжимка» из программы художественной школы («Рисунок», «Живопись», «Композиция»), а дисциплина «Введение в дизайн» познакомит с разными направлениями профессии дизайнер. Для абитуриентов, успешно справляющихся с дистанционным обучением, для быстрой подготовки подойдет онлайн-курс, состоящий из 30 видеоуроков и 10 конференций по разбору домашних заданий.

Для абитуриентов, имеющих базовый уровень подготовки (наличие художественных работ) рекомендован Интенсив «Подготовка портфолио. Основы Photoshop и Illustrator». Необходимый уровень программ компьютерной графики позволит подготовить работы и сверстать электронное портфолио для прохождения вступительных испытаний на образовательные программы НИД.

Для абитуриентов с продвинутым уровнем подготовки, желающих увеличить свои шансы при поступлении на бюджетные и грантовые места рекомендован Интенсив «Подготовка к вступительным испытаниям». На курсе даются разъяснения по заданиям и особенностям вступительных испытаний, а также проводятся 3 демо-экзамена с разбором работ, что поможет абитуриентам добиться наилучших результатов на экзаменах.


ЧТО ДАДУТ КУРСЫ?

 

Подготовка к поступлению

 

Знакомство с преподавателями

 

Возможность узнать институт изнутри


Общение с будущими одногруппниками

 

Информация о разных направлениях и их специфике

 

Погружение в атмосферу НИДа


ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ